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Ultimo Aggiornamento: 20/06/2006 16:31
14/06/2006 10:59
 
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kk
[Non Registrato]
[SM=g27833] cerco informazioni o chi mi può fornire i fermenti lattici per fare lo yogurt in casa,( ma non quelli da farmacia o erboristeria perchè serve la yoguttiera ) grazie [SM=g27833]
20/06/2006 16:19
 
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Nimue
[Non Registrato]
yogurt??!!
...MAGARI GLI TROVASSI ANCH'IO...quelli che si avevano una volta,quando le mamme facevano lo squisitissimo yogurt fatto in casa...ma gli ho cercati a lungo e ovunque anch'io...ma senza alcun risultato!!!....mi unisco all'appello anch'io....
AAA...CERCASI FERMENTI VIVI PER YOGURT.. [SM=g27827]:
20/06/2006 16:31
 
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Nimue
[Non Registrato]
ricettina semplice...
...sn ancora io! [SM=g27823] ,mi sn dimenticata di suggerirti,un sistema pratico x fare lo yogurt fatto in casa,senza i MITICI fermenti,ti basta un comune termos,riscaldi un litro(anche meno,700ml) di latte (nn portarlo ad ebolizzione,ma quasi!),aggiungi un vasetto di yogurt naturale (meglio se quello naturale nei vasettini di vetro),tappi il tutto e lo avvolgi in un canovaccio (in modo che stia al caldo il + possibile....tempo 12 ore circa (a volte anche 18,ma vedrai tu!) e lo yogurt è pronto...ricordati che se lo vuoi rifare,tieniti sempre l'equivalente di un vasettino del tuo yogurt fatto in casa,e riprocedi cn la "ricetta"...io di solito,lo travaso in vasettini di yogur,ne escono circa 6...li consumo nel giro di alcuni gg,ma durano anche una settimana in frigo...ah dimenticavo,lo yogurt,che inserisci nel latte...che sia a temperatura ambiente...sn una patita di yogurt,e mi piace moltissimo,poi insaporirlo cn tutto quello che + mi piace....ciao ciao [SM=g27822]
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